必赢国际437登录网址

 您當前的位置是:首頁  工作動態 » bwin必赢中国唯一官方网站
安順市現行文件閱覽中心啓事
點擊次數:  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

     安順市現行文件閱覽中心,于2004年12月正式挂牌成立,承擔市委、市政府及所屬各部門已公開現行文件收集管理和面向社會提供利用服務職能。多年來,中心堅持“廣泛收集、依法開放、簡捷便民、免費利用”的原則,熱情爲利用者服務,深受社會各界歡迎。

 爲保障公民的知情權、參與權和監督權,目前我中心已收集有《人民日報》、《貴州省人民政府公報》、《貴州年鑒》、《貴州日報》、《安順市人民政府公報》、《安順日報》等報刊雜志以及涉及人事、工資、房改、教育、醫療、社保、勞保、離退休待遇等方面的現行文件。歡迎廣大人民群衆到我中心浏覽查詢。

 查询时间:每周星期一至星期五上午:8:30-12:00    下午:2:30-6:00

 联 系 人:徐子惠

 電話號碼:0851-33522846

 地    址:安順市委大院市檔案局內

上一篇:
下一篇:

相關信息