必赢国际437登录网址

 您當前的位置是:首頁  工作動態 » bwin必赢中国唯一官方网站
現行文件閱覽中心已公開現行文件利用指南
點擊次數:  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


 一、我國公民、法人和其他組織持有身份證、工作證或本組織介紹信等合法證明,可在本“中心”查閱政府公開信息。

 二、外國人、外國組織持來華有效證件,由本市外事主管部門或同級以上組織介紹,或者直接向“中心”提出申請,經同意後可以利用本“中心”已公開現行文件。

 三、查閱利用者可以直接到本“中心”查閱現行文件,如有特殊情況不能到本“中心”查閱的,可通過信函、電話等方式委托文件中心代查。

 四、查阅利用者如需在网上查阅现行文件目录,可登录安顺市档案信息网站(http:∥ daj.anshun.gov.cn∕)。

 五、查閱流程:交驗有效證件——填寫查閱現行文件資料利用登記表——自行查閱——抄錄或複制文件——交驗抄錄或複制件。

 六、查閱現行文件及複印一律免費。


 查阅时间:每星期一至星期五   上午:8:30-12:00  下午:2:30-6:00 

 联 系 人:徐子惠     

 電話號碼:0851-33523706

 查閱地址:安順市委大院市檔案局內

 

上一篇:
下一篇:

相關信息