必赢国际437登录网址

 您當前的位置是:首頁  工作動態 » bwin必赢中国唯一官方网站
安順市檔案跨館利用服務公告
點擊次數:  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

     爲加快推進方便人民群衆的檔案利用體系建設,自2017年525日開始,全市7個國家綜合檔案館館際之間實行“異地查檔、跨館服務”的工作,現將有關事項公告如下:

 一、受理部門

 安順市檔案館、西秀區檔案館、平壩區檔案館、普定縣檔案館、鎮甯自治縣檔案館、關嶺自治縣檔案館、紫雲自治縣檔案館。

  二、服務對象

 申請查檔人應是我國合法公民,並且查閱利用事項需由本人辦理。如果是受當事人委托代爲查閱的其他相關利用人,應按有關規定前往保管該檔案的檔案館辦理。

  三、服務內容

 提供跨館利用服務的檔案範圍是全市各級國家綜合檔案館保存的非涉密檔案,包括婚姻登記檔案、知青檔案、學籍檔案、林權檔案等。

 四、辦理程序及辦理時限

 查檔當事人持有效證件或單位介紹信就近向所在地綜合檔案館提出查檔申請(填寫《安順市檔案跨館利用申請表》);接待檔案館對符合規定、材料齊備的,將正式登記受理,並負責聯系協辦檔案館辦理。反饋查檔信息時間自受理之日起一般不超過三個工作日辦結(不含郵寄時間)。未查到所需檔案的,可當場告知。

  五、服務時間

 法定工作日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30

 六、服務電話 

  安順市檔案館:0851-33522846  

 西秀區檔案館:0851-33347138   

 平壩區檔案館:0851-34224387  

普定縣檔案館:0851-38222981  

 關嶺縣檔案館:0851-37224207    

 紫雲縣檔案館:0851-35233437  

   镇宁县档案馆:0851-36222433 

上一篇:
下一篇:

相關信息