必赢国际437登录网址

 您當前的位置是:首頁  工作動態 » bwin必赢中国唯一官方网站
安順市檔案局辦公大樓加固工程項目建設公告
點擊次數:  字号:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

根據《中華人民共和國政府采購法》及有關法律法規規定,就安順市檔案局加固工程建設項目在安順市檔案局網進行公告,現就有關事項公告如下:

一、采購人:安順市檔案局

二、項目名稱:安順市檔案局辦公大樓加固工程建設項目

三、項目地點:安順市委大院內

四、招標內容:

1、辦公大樓加固工程:

1﹚对该建筑物裂缝及缺陷进行修复处理和楼顶屋面两处渗漏水处理。   

2﹚對該建築物直接坐落在板上的牆體進行處理;

3﹚增設構造柱,圈梁等。

2、計劃工期:30天,具備投運條件。

3、承包方式:包工包料。

4、標包劃分:壹個標段。

五、投標人資格要求:

     1、本次招標要求投標人具備建築工程加固或建築工程施工總承包三級及以上資質,近三年企業類似業績 1個,並在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力,其中,申請人擬派項目負責人須具備建築工程(專業) 級(含以上級)注冊建造師資格,具備有效的安全生産考核合格證書,且未擔任其他在建建設工程項目的項目經理。

2、 本次不接受聯合体投標;

3、投標人應爲中華人民共和國境內法律上和財務上獨立的法人或依法登記注冊的組織且經營範圍許可,合法運作並獨立于采購人和采購代理機構。須提供營業執照副本、稅務登記證、組織機構代碼證。如已經辦理三證合一,則提供載有統一社會信用代碼的營業執照複印件;

5、多個單位負責人爲同一人或在不同單位存在控股、管理關系的,不得參加項目投標;

6、應爲增值稅一般納稅人,能開具增值稅專用發票;(提供增值稅一般納稅人證明及承諾);

六、資格預審

本項目采取資格預審方式,凡有意向的投標單位且滿足投標人資格要求的,于公告挂網結束日前投遞資質證照資料(紙質或電子版均爲加蓋公章的電子掃描件)。

公告時間:2017年9月6日08:30時-2017年9月15日18:00時

七、聯系方式

人:貴州省安順市檔案局

   址:貴州省安順市市委大院      

人:汪        

   話:0851-33522846      

電子邮箱:assdajglk@126.com

 

 

安順市檔案局

2017年9月6日

上一篇:
下一篇:

相關信息